"Doppelback" Brotback-Kurse

mit Tanja Riedl und Michèle Dieterle

 

Die neuen Termine stehen fest

Brot backen macht glücklich

Wir lieben den Duft von frischem Brot und wissen, dass Brotbacken glücklich macht
und in höchstem Maße ansteckend ist. Wir freuen uns darüber unser Wissen und unsere Brotback-Erfahrungen in Brotback-Kursen weiterzugeben, weil wir damit erleben, wie Brotbacken Menschen erdet und wie bereichernd und erfüllend es ist, einen selbst gebackenen, duftenden Laib Brot in den Händen zu halten.
Nicht zuletzt sind wir überzeugt davon, dass die wachsende Leidenschaft für wirklich gutes Brot den handwerklich arbeitenden Bäckern des Landes und damit der Zukunft des Bäckerhandwerk zugute kommt. 

 

Michèle Dieterle  und Tanja Riedl sind leidenschaftliche Hobby-Bäckerinnen, die sich das Backen durch langjährige Erfahrungen und Besuchen von verschiedenen Backkursen u.a. in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, "Backen mit Lutz Geißler" und in der Moulin Bourgeois in Paris angeeignet haben.

 

Beide sind in namenhaften Facebookgruppen wie “Angebacken” und “Mipano” als Administratoren tätig.

Workshop Termine:

Afterwork-Backen


Wir verschieben die Themen,

da wir Pizza und Dinnete draussen im Holzbackofen machen möchten!

 

Freitag, 18.09.2020 16.00 - 20.00 Uhr  -

Thema:

Perfekter Pizzateig und Dinnete

 

Freitag, 20.11.2020 um 16.00 - 20.00 Uhr  -

Thema:

Süsser Hefeteig, Hefezopf und Schneckennudeln mit

WENIG Hefe, aber vollem Geschmack und Xund :-)

 

 

Freitag, 04.12.2020 um 16.00 - 20.00 Uhr  -

Thema:                                                                                                   

Sauerteig, reines Roggenbrot und französisches Landbrot

 

Anmeldung:

per Mail an anmelden@raum65.de 

per Telefon 06359 4090806


Bitte melde dich per Mail an.

Gerne kannst du uns auch anrufen und
telefonisch reservieren.

Die Reservierung deines Platzes ist verbindlich.

Wir senden dir anschließend eine Rechnung die Du bitte sechs Tage vorher überweist.

Kaffee, Tee oder Wasser sind inklusive, Schnaps muss selbst bezahlt werden :-)

 

Maximal 10 Teilnehmer

                                  Pro Person 69,00€

Ihr nehmt selbstverständlich euer gebackenes Brot samt ausführlichem Rezept mit nach Hause. 

Auch das Geniessen kommt nicht zu kurz.

Bei einer gemütlichen Brotzeit lassen wir uns die verschiedenen Spezialitäten mit leckeren Aufstrichen und Marmeladen schmecken.